Cosa abbiamo fatto?

3 Ottobre 2024

Abbiamo partecipato alla PoliCrit.

Un nuovo modo di gareggiare a livello amatoriale.

Domenica 22 Settembre si è tenuta la prima edizione della PoliCrit, una nuova visione di gara amatoriale, a cui DRALI MILANO ha creduto e partecipato come sponsor e con una squadra.

A gareggiare tra le curve tecniche e strette del circuito di Milano Bovisa, davanti al Politecnico di Milano, erano 142 partecipanti: 126 uomini e 15 donne, provenienti da ben 9 paesi e 3 continenti diversi dall’età media di 28 anni.
Dopo una giornata di qualifiche e ripescaggi, col calare del sole, si è arrivati ai due grandi eventi finali.

Nella gara riservata alle donne per pochi centimetri si è imposta Liv Pijpers, atleta belga, su Martina Biolo, seguita da Rebecca Badarello. Tra gli uomini, vittoria imperiosa di Marco Galimberti che ha anticipato al traguardo Samuele Oliveto e Alf Vidar, giovane atleta norvegese.
Tra i nostri, un agguerrito Luca Sacchetti chiude la finale in ottava posizione, seguito da Alessio Cremona, Danilo Borroni, Marco Colombo, Luca Gibbin e Stefano Vasco in top 30.

...siamo stai anche in Finlandia.

I ragazzi di UNDRAFTED Cycling hanno preso il via alla Falling Leaves, la penultima tappa delle Gravel Earth Series a Lahti in Finlandia.

Ben 180 km di gravel immersi nella natura scandinava più selvaggia. Un’esperienza indimenticabile per i nostri ragazzi che hanno pedalato per alcuni km nel gruppo di testa con il Campione Olimpico di Rio 2016 Greg Van Avermaet.

Dopo circa 60km Matteo ha forato la ruota anteriore e dopo svariati tentativi falliti nel riparare la gomma è stato costretto al ritiro. Daniele ha continuato la gara nel secondo gruppo chiudendo in 33^ posizione assoluta.